Вот и пришел шестой десяток

Сергей Астахов 74
Вот и пришел шестой десяток,
ритмически отстукивая годы,
примчался, словно поезд скорый,
сквозь дивные закаты и восходы.

Шел день за днем, неделя за неделей,
меняя полустанки жизни,
и вот уже, чечетку отбивая,
по осени несется живописной.

Ну что ж, примерю новый возраст,
и тихой грусти не скрывая,
скажу, что пятьдесят не точка,
а перед новым текстом запятая.