Всё серьёзней и серьёзней...

Владимир Истомин
Всё серьёзней и серьёзней
К нам с Небес идут слова!
Для кого-то уже поздно...
Бога Слово, не молва!!
Если Бог сказал Европе-
Зря затеяли войну!
(Нет, не ремешком по попе...)
Бог накажет всю страну!
У Америки последний-
Очень, очень хрупкий шанс-
Отказаться от "вендетты"!
Бог сказал в последний раз-
У России есть Мессия!!
Он поможет Мир спасти!
Ну а кто против России-
Головы им не снести!!
Скоро Божий гнев познают
Олигархи всех мастей!
Да, поверьте, так бывает!
БОГ -Глава Планеты всей!
Несогласных Бог накажет!
Это уж Сам Бог сказал!
Жить нельзя, как "карта ляжет"...
Только БОГ наш ИДЕАЛ!!!