Ода всем мамам

Александр Кузнецов 66
Мам некрасивых не бывает,-
Все излучают красоту!
Об этом помнят все и знают.
И любят лучезарность ту!

Мы ценим каждое мгновенье
Общенья счастья вышины:
Любви - святое дуновенье
И глаз целящих глубины!!

Всегда чисты, благожеланны.
С неукратимой добротой!
Совет дадут нам наши мамы,
Обдав душевной красотой!

Природы яркие созданья!
Волшебным золушкам под стать!
Вы - совершенство мирозданья!
О, как вас будет не хватать!!

...Всегда отдушина, отрада!
Взгляд ласковый. Бывает строг.
Судьбы - достойная награда!
Любимые, храни вас Бог!!!

        15.03.2024г.

*Образ срисован по памяти с моей мамы Кузнецовой Е. И. Которой,
к сожалееию, уже давно нет
в живых.