Рецензия

Анатолий Дунаевский
РЕЦЕНЗИЯ  на "А, кто же, кто же я теперь."  Наталья Наринян

Ответ до удивленья прост.
А, может быть,
Совсем не прост, как кажется?..
Ведь, Человек,
На этом свете - Гость!..
Здесь наше бытие
Для скорости Вселенной -
Мигом скажется...
Но, в Миге этом, Женщина -
Энергий собранная заготовка.
Чтоб в нужный миг,
И в нужный час
Их применяла очень ловко...
И изменения своей души не замечая,
Меняется и внутренне, и внешне.
Но, в зеркале,
Сама с собой встречаясь,
Навряд ли замечает изменения,
Конечно...
А, потому вопрос
Не актуален ваш теперь.
Ведь Времени, пока,
Не чувствуется на плечах поклажа...
А, потому, всех убеждаете:
- Поверь!
Я - та же сумасбродная... Наташа.