Я голосую за Россию!

Грабежева Татьяна
За Россию и стабильность,
За потомков, за вчера!
Я отдам свой голос правый,
Пусть свирепствуют ветра.

Свет, я солнцу улыбаюсь,
Оно с радостью в ответ:
"Хорошо вокруг, свободно,
День какой, взгляни поэт!"

И одев наряд свой лучший,
Я пойду навстречу дню.
Взяв и паспорт, и надежду
(Шаг чеканю, миг ценю).

За Россию и стабильность,
За потомков и за свет!
Я отдам свой голос правый,
Вот вам мой друзья ответ!

13.03.2024