Записки потерпевшего обострение

Евгений Минаев
Мне небеса сказали:Не пиши!
И тут же предложили мысль и рифму!


Среди людей быть хочется животным

Давайте ничего не сочинять

И все говно попало в нашу реку

Здесь люди жили миллионы лет для нас

Никто не хотел умирать,
Для счастия в умерших быть