Мне хотелось...

Карина Штефанко
Мне хотелось безумно увидеть тебя,
Ожидание мучительно... знаешь....
Посмотреть ,как в бездонное море, глаза,
В них прочесть сокровенное.... самое.

Проникая в тебя "кислородом в крови",
Разглядеть и почувствовать душу,
Только так понимаешь,что жизнь без любви
Очерствляет,прорастив равнодушие.

Мне хотелось с тобой говорить обо всём,
Доверяя, как старому другу,
Как когда-то  дружили,по утрам босиком
На озёра купаться ходили.

Разговоры часами всю ночь напролёт
Нас сближали всё ближе и ближе,
Ты подумал... А,я понимала без слов,
Ниткой тонкой связались орбиты.

Мне хотелось коснуться рукою руки,
Разбудить уснувшие чувства,
Тёплым  светом наполнив минуты и дни,
Согревая  уставшие души.

Обнимая тебя в тишине у окна,
Отпустить всё, оставив там прошлое,
И с тобою вдвоём  написать наш роман
Буква к букве ...и строчка за строчкою.


         15.03.2024