Сердцем с Россией

Яков Криницкий
Под цветом флага бело-красно-синим,
Везде, где остаются ветераны,
Мы будем жить, пока жива Россия,
Нам уходить пока, ребята, рано.

Нырнул я памятью на 10 лет назад,
Отсюда нас уже не раз просили,
Мы здесь живём, но это лишь фасад.
И сердцем мы всегда с тобой, Россия.

Март 2024