Когда ты смеялась

Александр Бакин
Эта реальность конечна - некуда бежать
Место, где ангелы слишком быстро спиваются
Не успев остановить ни любви, ни ножа
Но людям этого мира именно такое нравится
Ангелы не успевают переосмысливать муть
Исчезая из памяти, не оставляя следов
Этот мир всегда теряется на слове «суть»
Ускоряясь сверх меры на несколько узлов
Потому что всегда внезапна эта боль
И только скорость – единственное средство
Потому что снова ты, вечер и алкоголь
Хоть как-то наводят на этот мир резкость
Только прошу: не спрашивай меня ни о чем
Молчание – единственнное, что у нас осталось
Я с того самого момента навеки обречен
Ведь я был счастлив только тогда, когда ты смеялась