Прошу прощения

Нюша Анисимова
У друзей, у родных, у близких
Я хочу попросить прощения.
Может, я поступала низко
И заслуживаю отмщения.

Строго вы меня не судите,
Что несносною часто бываю.
 В своих бедах меня не вините,
Я ведь женщина очень простая.

Есть грехов за спиной немеряно -
Незамоленные и не забытые.
И у вас ведь в карманах каменьев-то...
Да и души совсем закрытые.

Я на жизнь на свою не жалуюсь,
Знаю, нет на земле безгрешного.
Не корите меня, пожалуйста,
Я собою и так уж истерзана.
***
16.03.24
17.03.24 небесный альманах
         Поэтическая беседка
         Профиль ВКонтакте
         Телеграм: Кротова, Филимонова, Салькова, Раечка Жога,
         Вотсапп:Боженко
Инна Александровна
Литературный салон посиделки