***

Валентина Знаменская
Не говори со мной, ты всё прочувствуй сердцем.   16.03.2024

Не говори со мной, ты всё прочувствуй сердцем.
И эти состояния желает видеть Небо.
Душа желает знать, какие состояния,
В миг здесь- сейчас , ты испытала.

И это лучший путь и лучшее начало.
Об этом мне, через стихи сказали.
Я это глубоко познала, осознала.
Я долго этот путь в себе тренировала.

Я восхищаюсь новой парадигмой.
Энергии и связи  глазами мы не видим.
Но они есть и властвуют над нами,
Лишь если главных смыслов не ведаем, не знаем.

Всё есть энергия – осмысли!
Её почувствовать старайся.
Светлее будет день и мысли.
А если преуспеешь в этом  – будет счастье.

Чувствительность – есть паттерн нужный.
Он каждому даст итог лучший.
Я утверждаю – испытала.
Сумбурным было лишь начало.

А дальше интерес – огромный.
Теперь я чувствую, родные корни.
Попробуйте и всё поймёте.
Желаю в счастье жить, в большом полёте!