Ложь не грех

Руслан Шедания
В задумчивости пребываю,
Трещат основы из основ.
В который раз перечисляю
Реестр всех семи грехов.

Тех самых,  христианских смертных ,
Каких боимся мы всю жизнь.
И  как я раньше не заметил, 
Что не нашлось там места лжи .

Нервирует вопрос безбожный:
Вдруг про грехи втирают нам?
Ведь,   если врать по жизни можно,
То вся концепция  к... нулям.

16.03..2024
RSH