Мечтаю проголосовать

Валерий Мухачев3
Мечтаю проголосовать!
Отдать свой голос я желаю
Не то, чтобы кому-то с краю,
Хочу кого-нибудь сливать!

Чтоб самый смелый в кресло влез,
Застрял на нём на шесть лет прочно!
Пусть, март семнадцатый досрочно
В прекрасный день навечно влез!

Война сама утихнет сразу,
Вернём мы Украине газ!
Нам сало повезёт "КАМАЗ",
Горилкой будем славить фразу!

Я не за то. чтобы любить
Все украинские изыски,
И не за водку, не за "виски"
Хочу я мирный век ловить!

Пусть, будут не прочны границы,
Не будет кладбищ, пусть, солдат!
Пусть, будет меньше юных дат
На кладбищах любой девицы!

Март