моим старикам

Галина Петерсоне 2
Не кружите, вороны, да не каркайте,
Не вещайте вы горьких бед.
Помолчите вы, да послушайте
В тишине святой благовест.
Не кружите, вороны, над могилами,
Не садитесь вы на кресты.
Не тревожьте сон упокоенных,
Там лежат мои старики.
Улетайте прочь, чёрны вороны.
Говорят вам жить - триста лет.
Не тревожьте прах тех кто дорог мне,
Не вещайте вновь горьких бед...
16. 03. 24