В облике личинки

Николай Сыромятников
*
"... из меня внезапно выпал винт..."
Мария Заборянская
*
*
У меня исчез внезапно череп,
выпал винт из левого ребра.
Это мелочи, а вот вчера, -
дух мой появился в стратосфере,
в облике личинки комара ...

16.03.2024.