Пятая артистическая релокантная

Андрей Бернулли
Она сыграет, что угодно-
И жизнь, и слезы, и любовь,
Она всеядна, всепогодна,
Столикость в ней – и плоть,  и кровь.

Любовь к народу и к Отчизне
Она играет хорошо,
Но только вот в реальной жизни
Нет правды за её душой.

Сыграть, конечно, правду можно,
Но жить по правде ей – труба!
Да, обмануть людей несложно,
Сложнее честным быть всегда.

А нам вот сложно,  как ни странно,
Решить на долгие года,
Чтоб приютившие их страны
Не покидала их нога.

Чтобы Россия побеждая
На многочисленных фронтах,
Шутов и прочих негодяев,
Стряхнула, как презренный прах.

Чтоб релокантов гнусных орды
Почили в бозе за бугром,
А их отвратнейшие морды
Не пачкали наш кров и дом.

Дерьмом портки их провоняли,
И запащок не отстирать,
Чтоб смрадом люди не дышали
Гнать надо их, взашей всех гнать!

Мы о возврате не просили
Сбежавших из страны скотов.
Пусть снова валит из России
Колонна пятая шутов!