При слове Бог дух возлетает

Владимир Черченко
«При слове «Бог»,
При первых же раскатах Слова, –
Дух собран весь, Дух все возмог».
                (Зинаида Миркина)

Сонет

При первых же раскатах Слова
Моя душа всегда готова
Поток всех Слов запечатлеть,
Чтобы душе вседневно петь.

При слове «Бог» дух возлетает,
Слова ко мне с Ним прилетают,
Возникут вдруг стихи из них,
Запечатлев волшебный миг.

Да, встреча с Богом волшебство -
Всё лучшее во мне лишь от Него:
Дух собран весь, Дух все возмог
И ясно мне, что Бог помог!

Слова стихов во все мгновения
Идут от Бога, вне сомнения!

.