Привет Серёжа и пока!

Елена Углинская
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЁЖА!

Пусть не погаснет  твоё сердце
Ни утром ранним и  ни днём
Душа плескалась в мегагерце
Мы были счастливы вдвоём

Любил меня, я улыбалась
Сердца звучали в унисон
И вот теперь одна осталась
Сейчас в кого же ты  влюблён?...

Наивны девочки... Строптивы
Ты выбираешь тут и там
ведь они ветренны, игривы
И рвётся сердце пополам...

На до и после... Безответно
Весна нам дарит аромат
Бутонов, те что неприметны, -
А помнишь яблоневый сад?

А впрочем так давно всё было
Нежнейший поцелуй в мирах
Хоть моё сердце не остыло
Но ты не мой, и ох и ах...

Припев:

Сегодня рожденья! Смело
Хочу поздравить на века!
Здоровым будь! Флиртуй умело!
Привет Серёжа и пока!

  ПЕСНЯ СПЕТА.

10ч47мин.
16.03.2024мин.