все на выборы

Никвас Шадрин
кандидатам все внимают,
пусть не все и понимают,
всем понятно лишь одно,
что известно всем давно:
обещать умеют все,
но не все ведь выполняют,
в дураках нас оставляют...
как узнать, кто нам не врет,
к улучшению приведет?
трудно очень угадать,
за кого голосовать?