России стойкие ребята

Владимир Печенькин
Запад вредит и так, и эдак,
Везде змеиная рука.
Сажает нам своих наседок,
Дышет враждой издалека.


России, стойкие ребята,
Во всех боях держали вес.
Так что у нас, свои цыплята,
И свой для жизни интерес.


А на земле на русской нашей,
Её врагам не будет мест.
Запад готовит с ядом кашу,
Тогда пусть сам её и ест.


   Фото из интернета.