***

Сергей Можаев
Ах, месяц МАРТ! ТВОЁ РОЖДЕНЬЕ-
Всегда мне дарит вдохновенье!
Душа поёт, а сердце скачет,
Ну, разве может быть иначе,
Когда НАДЕЖДУ славлю я!!!
С тобой со школы мы друзья!
И я от чувств хороших млею,
И поздравляю, как умею!
Надюшка, с праздником тебя!
С ВЕСНОЙ! С хорошим настроеньем!
Пусть не проходит в жизни дня,
Когда б не выпало везенье!
За слава богу всё идёт!
Пусть взлёты чаще, чем паденья!
Здоровье сбоев не даёт!
Пусть ярким КАЖДОЕ РОЖДЕНЬЕ!
Дарю из рифм тебе букет!!!
И на колено припадая,
Я, соблюдая этикет,
ЦЕЛУЮ РУЧКИ! ОБОЖАЮ!

Твой безалаберный друг