Такая жизнь. Стихи и проза

Светлана Калинина 5
Такая жизнь. Стихи и проза.
Что ж делать-то? Такая жизнь.
Живу и с болью, без наркоза.
Бывает, счастлива как синь...

Как синь небесная простёрта
В недосягаемом. Ловлю
В душе звучание аккорда
И очень жизнь эту люблю.