Причина... Следствие...

Михаилъ Чеботарев
Причина...
Следствие...
Всё стройно...
За мигом миг, за годом год...

Но если время беспокойно?
И всё не так?
Наоборот?

И если время в бок уходит?
По кругу, словно цирк, кружит?
Или ж секунда пару родит,
И вдруг лавиной  набежит?

Исчезнет связь того, что было,
Того что ждёт мир впереди,
Того, что в вечности застыло...
И что за чем должно идти...

Всё станет вдруг узором дивным,
Плетением нитей и узлов,
Явлением мудрым, и наивным,
И засияет вязью снов...

М.
16.03.2024г.
https://vk.com/m4m4m4