О нём...

Борис Зуев
Он жил с невидимой улыбкой
Души смеющейся до слёз,
И лёгкой шуткой по ошибке
Бросал, не в шутку, а всерьёз.

Он удивительно спокойно
Смотрел на суету людей,
Ему она была знакома
До самой сущности своей.

И роли тенями мелькали
Легко и просто мимо нас,
Слова и мысли улетали
С годами невпопад подчас.

Жизнь, как невидимая вечность,
Осталась тайной навсегда -
Его лукавая беспечность
И грусти полные глаза…