Любовь цвела как вишня

Викторка Кузьмин
         1
   Увидел деву в белом платье,
   Её ж улыбка вишней цвела !
   А уста медовые как сласти,
   Меня и любовью пробрала !

         2
   Улыбка как цветочки вишен,
   А увидишь сердце проберёт !
   Ты ж распустить прилизан,
   Заведётся сердце на полёт !

         3
   Кровь и вулканом заиграет,
   А мотором сердце застучит !
   Увидишь душонка замирает,
   А как поцелуешь закипит !

         4
   Весной девы в белых  платьях,
   Как и словно вишни расцвели !
   Так ведь их улыбки будто сласи,
   Во мне лишь нежность обрели !

         5
   А весны вишнёвая девица,
   Ведь феромоном проберёт !
   Поёт весеннюю что птицей,
   Меня в мужья то и пройдёт !
   
         6
   Бог нас любовью занимает,
   И цветом вишни проберёт !
   А мы любовью обвенчаясь,
   Родя детей летим в полёт !