Забудьте это слово-Гегемон

Константин Ковалев 4
Ну хватит вам, одумайтесь, оставьте,
Довольно воду в омуте мутить.
Вам повезло что мы с хохлами- братья,
Уж вас навряд ли б мы смогли простить.

Вам кажется забава мир- игрушка
Играете на глобусе- Земля.
 Россия вам,,друзья,,не погремушка,
У нас свой курс на рубке корабля.

Быть первыми над нами вы хотите,
Повиновения, главенства,,, намба ван,,
Но только вы историю учите.
Спасал Европу русский ведь Иван.

Рашид, Муса,, Шамиль или Серёга,
Для нас неважно, русский иль чечен.
Прошу оставьте нас, своей дорогой-
Идите, будет меньше вам проблем.

Вот мы хотим чтоб наши дети,
Свой след оставили в истории имён!
Скажу я прямо, вам ничто не светит,
Забудьте это слово- Гегемон.