Право голоса

Игорь Сидоров 8
Если кто-то втихаря
Поинтересуется:
За которого Царя
Нынче голосуется?

На диване полежать
Кем предпочитается:
Против власти возражать
Даже не мечтается!

За кого не голосуй-
Суета напрасная:
Сто процентов нарисуй-
Мы давно согласные!

Остаётся только рвать
На затылке волосы,
Право некуда девать
Потому что голоса!