В Память о Друге

Яна Дёмина
Как же сказать, что с болью не справляюсь?
Как объяснить, что в горле ком?
Когда ушел ты, я сама почти что в небо поднимаюсь
И внутри трагичный слышу гром.

Как мне пережить утраты постоянную печаль?
Как осознать, что только в этом мире тебя нет?
Привычную бы жизнь опять начать,
Но через грусти тьму не пробивается тот свет.

Ты на ментальном плане есть, я это знаю
И уверовать пытаюсь в эту суть.
Но будто бы хожу по краю
И думаю: «Мы встретимся, еще чуть-чуть».

Я слышу зов Души твоей
И чувствую тебя частичками своих энергий.
Ты говоришь: «Лови кайфули от прожитых дней!»
А у меня глаза от слез все меркнут.

Ты другом стал после одной лишь встречи,
И я просила Бога за тебя всегда.
Теперь произношу молитвенные речи
И знаю- тебя я не забуду никогда.

Ты есть Любовь, ты есть Отвага,
Ты наш Герой, ты наш Любимый Человек.
И фразой «Папин бродяга-мамин симпатяга»
Мы будем называть тебя весь век.