Легкомысленное

Людмила Паршина
Луна растёт, а я летаю
Во сне, но больше не расту.
Сидит пижама, как влитая.
Рост удлиняет барный стул.

Мой марафон весенний начат.
Под песни Barbara Pravi 
С бутылкой розовой гарначи
Я  размышляю о любви.

О чём ещё, как ни об этом?
В окно прикрытое сквозит,
Напоминая, что не лето.
Не извиняясь за визит,

Луна показывает рожки
Вся остальная не видна.
Я вызывала неотложку –
За мной приехала весна.

14.03.24