Продлить бы Жизнь - не знаем кода...

Циля Вайнер
А наша Жизнь так быстро скачет...
Душа то радуется, плачет...
Нам Жизнь прожить бы мудро...смело...
Пусть и живём мы под прицелом...

Путь ограничен наш - известно...
Две даты в Жизни - так нечестно...
Дата рождения и смерти...
Но продолжение есть - дети...

Сегодня есть? Живи...пусть будни...
И пусть Судьба несладкой будет...
Всего намешано в сей Жизни...
Ценить её нам всем - не лишне...

А наша Жизнь так быстро скачет...
Ушёл и Ширвиндт - небо плачет...
У каждого свой срок ухода...
Продлить бы Жизнь - не знаем кода...

 
16.03.2024