Танго души

Елена Витальевна Короткова
Прими свой праздник, он настал!
Твоя душа танцует танго!
И твоя гордая осанка
Достойна встать на пьедестал.

Ты слышишь музыку любви,
Она в тебе всегда звучала,
Начни играть опять, сначала,
Пришел твой час: вперед, труби!

И не победа, что важна,
Согреет сила, что дремала,
Что спать спокойно не давала.
Ты посмотри - она нежна!

Она не ищет, кто же прав,
Она без слов все понимает.
Кто все терял, ее узнает.
Ты получил ее, упав.

Поднялся ты из пустоты,
Как птица феникс возродился,
Ты настоящий проявился.
Ты стал с самим собой на ты.