Утро

Роднина Анна
Утро прохладное и желанное
Вдохновляет красотой рассвет
Утро маршруты прокладывает
В нашей голове.
Утро - это жизнь лишь на мгновение
Попробуй рассмотреть его
И след оставишь в памяти своей.

Пусть утро станет тайной
Полёт в тумане
Вскружит голову судьбой
Внезапно утро попрощается
Обещая вновь
Завтра увидится с тобой.