Завяла сирень...

Светлана Игнашкина
Завяла сирень .....

Я прошу тебя милый, далекий
Забери меня в радужный день
Я совсем потеряла сознание
Мне не выжить, завяла сирень

Мне не стать дизайнером модным
Столько водки не продают
Умоляю, спаси мою душу
Приюти где угодно, не тут

Я бездарна средь прочих талантов
Я теряюсь  словесной игрой
Надо мною Бог долго смеялся
И захлопнул дверь за спиной

Ты бы шла подобру - поздорову
На ноге кирзо;вый сапог
Ведь у нас случайно возможно
Получить удар между ног

Я глупа понимаешь мой ангел
Верю в сказку и завтрашний день
А кусты подстригли  весною
Не распустится больше сирень

В дверь звонят, доставка спиртного
Я хочу к тебе  вопреки
Забери, а иначе не выжить
Я одна среди сей  КРАСОТЫ

V

https://youtu.be/ONCUUEvwbbQ?si=bM2eHRfK…