Вечный путь

Арзаман Захаров
Выбирая заветные дни
   Старость венчает путь,
      Ведёт к высокой мечте
         Слагая вечные напевы.
На пути судьбы находя
   Явное время бесмертья,
      Как у зеркал мгновенье
         В холоде тающих чуств.
Перед очистным огнем
   Исчезая в ярой тишине,
      Чтобы встретить жизнь
        По явному вечному пути.