Бездельник

Денис Богатов
Я бездельник. Совсем бездельник.
Но уверен, что всё могу.
Заработаю гору денег.
Дом построю на берегу.

Время мчит, но меня не старит.
Я весёлый и молодой.
Я звеню на моей гитаре
самой звонкой её струной.

Я, как слово из модной песни,
как само острие копья.
Жизнь становится интересней,
если есть средь знакомых я.

И любая, любая тема
мне подвластна и по плечу.
Кто мы, с кем мы, зачем и где мы,-
объясню, если захочу.