интерес

Аполлинария Акимова
бросить руку в кровавое мясо судьбы,
и отомкнуть щеколду шансов.

перейти улицу правды на ты,
чтобы стать самому себе равным.

где-то в гневе забыта печать,
что стреножила панцирь ночи.

мы закончили,чтобы начать.
на отказ у нас нет полномочий.

ясным фениксом взвить до небес
своей воли игру -
наше право.

мы идём, выбирая войну
с иллюзорной надежды раной.

победим, проиграем?
как знать, -
мне не хочется видеть заранее.
чтобы свой интерес не терять,
отдавая исход на заклание.