афоризмы

Реваз Радвали
- А если от оставивших след – последователи,
То от наследивших, – дурные последствия!..

- Чтобы мужья не пили, жены не должны пилить их ненавидящими словами, достаточно гипнотизировать любящими глазами.
- Самая сложная трилемма расплаты, – определить что круче: получить по рукам, мозгам или яйцам.
- Сходить с ума от любви легче, чем сводить с нее, однако лучше.
- Оправданнее забыть о правде, чем забить на правду.
- Гадалки отгадывают гадами загаданное.
- Греющие руки охлаждают головы.
- Ложь выложить ненадолго.
- Опущенного не повысить.
- Обалдуй – не балдежник!