Ночка темная с переливами

Ирина Марущак
Ночка темная с переливами,
Будто омут темный с заливами
И глаза твои словно омуты,
Будто снег в лесу нетронутый…
Мне бы вырваться из окружения,
И найти от тебя спасение…
Не забыть взгляда сильного, ясного
И лица твоего беспристрастного.
А, как вырвусь из плена дикого,
Буду песни писать про великое…
Станет жизнь вольно свободной
И конечно на что-то пригодной…
___________________________2019г