Она выбирает сегодня его!

Алексей Ратушный
В горящую избу? Иль в прорубь? Легко!
Коня на скаку? Свет мессии
Она выбирает сегодня Его!
-Кого?
-Президента России!

Кому предпочтенье сегодня отдаст?
Кого Она выберет? Тайна
Того, кто уже никогда не предаст
И выбор не будет случайным

А Выборы это передний наш край
За нею Россия, Югра и Урай
О, Женщина! В первую очередь – Мать!
И мир должен выбор её принимать!

Фото автора