Прощенное воскресение!

Вера Гребенникова
В прощенный день прощу прощения-
у всех знакомых и друзей!
На злое слово, без отмщения-
Прости!- сказать бы поскорей.

В сердцах оброненное слово,
так больно ранит и болит
и эта истина не нова-
Пусть кто обижен,тот простит!

Весенний день и Воскресение!
Господь!-прости,помилуй нас!
Прошу сегодня,во спасение,
Простить меня!- Простить всех вас!

16.3.2024