Курт

Александр Козлов 16
встает старый дед. и воет в сто колец.
как утка громила желтого пингвина, с ушами на 100 километров. и бита притык случилась. навсегда как утка яйцами швыряла. круглыми годами из жопы не целясь. в  старого пингвина, с носом как у планеты сатурн. И так шёл типичный эгоист. и нажрался в чясы минувшие. поперек, и задом наперед. и упал и арал. что у всех вокруг уши брызнули. и улетели волосы с  голов навсегда. как эгоист встал шёл и арал матам. и арал. и в рот прилетел робот. с животом до луны. и глазами древнего самурая кисапуки. и был взрыв как комета. шлепнулась в трусы деду. и как все взорвалась. что один заец, от радости сбацал песню. под названием Smells like teen spirit.......... вечная память...... Курту кобейну..