Карма вновь ставит сети вокруг

Гонтарева Тамара
***

И опять, коридор затмений...
Карма вновь ставит сети вокруг.

Обойти бы, всё это время,
Но фатальность как с ядом паук.

А ещё, постоянно вспышки,
Те, что солнце стреляет в мир.

Может сердится, может будит,
Чтоб проснуться могли теперь.

Чтобы вовремя, а не поздно
Осознать о былом смогли,

Чтобы чашу добром наполнили,
Чтобы войны все отмели.