Коварный

Людмила Бададанова
мы  с  вами  встретились случайно право
когда бежали параллельно от ментов
вы убегали влево а я вправо
в ушах остался звук шальных свистков

потом мы с вами отдыхали на малине
и все слова и песни я знала наперёд
соединила нас судьба отныне
и долгожданной сказки наступил черёд

и вот наш карантин окончен
и взявшись за руки ступили за порог
и знали мы что наш союз упрочен
но тут удар судьбы меня вдруг подстерёг

я точно помню где сняла я боты
но верно больше мне их не найти
век не было бы в жизни той заботы
не босиком же к счастию идти

я верила тебе не понимая кто ты 
но больше мне с тобой не по пути
ужель украл ты сволочь мои боты
я ухожу одна -прощенья не проси