Сегодня выборы в стране

Юрий Тузков
Я конечно очень рад,
То что в доме сервилад,
То что есть блины с икрой,
Что их ем, и я живой.

Но как вспомню про Донбасс,
Слёзы капают из глаз,
Под обстрелами народ,
И блины не лезут в рот.

Сегодня выборы в стране,
Не упущю этот момент,
Я не останусь в стороне,
Пусть будет Путин президент!!

Я верю Путину друзья,
Нам без веры жить нельзя,
И только с верой наш народ,
С победой шёл всегда вперёд!