Памяти сына Саши

Валентина Ивановна Севостьянова
Скупо, всё так серо разрисованы
Улицы, деревья и дома.
Днём осенним будто бы прикована
Ко всему я этому сама.
Мне б уйти,где солнышко любуется,
Всех живущих радует теплом,
Горе не пройдёт не позабудется,
Этим горем полнится мой дом.
Знаю, время лучшее лекарство.
Вылечит недуги все мои.
Саша, ты давно в небесном царстве,
Я молюсь за все твои грехи.