Искусство

Круглова Ксения
Я заступлюсь за искусство
В буднях простых людей!
Мне без искусства - грустно,
Жизнь лишь игра теней!

В сердце как будто пусто,
Душная злая хмель
Пятничное искусство
Вставит талантом на мель.

Я прокричу: «Где чувства?”,
Цифры вписав в эксель…
В стихах моих мало искусства,

Но без стихов
я - тень…


15.03.2024