16. 03. 2024

Тома Тамарина
Мой город, распятый «Вампирами».
Мой Белгород вновь под огнём.
Сирена горланит крикливая,
Опасность ракетная вновь.
«Внимание»-с улиц доносится.
Подальше от окон уйти.
И шепчешь неистово Господу:
«Спаси, сохрани, защити.»
И станет как будто бы легче.
Грохот стихает вдали.
И теплится в сердце надежда,
Что с Богом мы всё победим!