Выборы

Алексей Волков 18
Ровно в восемь на участок я примчался,
Рано встать сегодня, - было мне не лень
В ведомости какой-то расписался
И сотрудница дала мне бюллетень.

Дамочка мне ручку предложила
Я,в ответ, достав свою тотчас,
Говорю «Люминесцентные чернила
Для такого случая сегодня я припас».

Прокатила моя шуточка, возможно,
Потому, что дама улыбнулась мне
И пошёл я к белой ширме отсторожно
Долг гражданский отдавать своей стране.

Думаю и кандидата галкой отмечаю,
Но переживаю, вдруг не угадал?
Что нас завтра ждёт? А кто же знает?
Главное, что всё ж,проголосовал!