Где живёт поэзия

Таша Сашина
А. Мишенев написал:

«Поэзия - она во всем:
В стакане с водкой, в кружке чая.
Её река в себе несёт...
Ее услышишь в крике чаек...

Укроет пледом перед сном,
Сведёт с ума... согреет душу,
Она плетёт стихи из слов,
И на ночь сыплет их в подушку...»

ПАРОДИЯ - ШАРЖ: ГДЕ ЖИВЁТ ПОЭЗИЯ

Насыпь немного мне стихов,
Плесни в стакан пока не поздно!
Поменьше мыслей - больше слов, И снова критик строит козни!

А красота - она во всем:
В воде, журчащей в туалете,
В веревке, свёрнутой жгутом,
В скрипучей двери на рассвете.

И вот несётся водопад,
Всё на своём пути смывая!
И автор, как ребёнок рад,
Нам рифму в кружку подсыпая!