Русские березки

Тойма Носова
Опять нашествием грозите
Деньгой набили кошельки,
А вы у предков расспросите,
Чем славны русские штыки
В России белые берёзки,
Хрупки,воздушны,нежны,слезны,
Но говорим вам без злобы,
Что есть осины и Дубы.
И даже русские молодки,
Покрепче охлаждённой водки.
Вас просто жалко "смельчаки".
Ваш китч рассудку вопреки.